На Львовщине полиция задержала пьяного нардепа от партии Порошенко за рулем

На Львовщине полиция задержала пьяного нардепа от партии Порошенко за рулем

11.08.2017, Киев, Семен Дорошенко
 
732 просмотров

Галичина, Общество, Политика, Дебош, СМИ, Спецслужбы, Транспорт, Украина

На Львовщине полиция задержала нетрезвого нардепа от партии Порошенко за рулем

В Каменка-Бугском районе Львовской районы на трассе Киев-Чоп патрульная полиция в пятницу задержала общенародного депутата от Блока Петра Порошенко Андрея Антонищака, в нетрезвом состоянии правившего автомобилем.

Об этом в Facebook написал депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В комментарии львовскому изданию ZAXID.NET Зинкевич уточнил, что он был непосредственно на месте происшествия и узнал нетрезвого водителя, какой был за рулем Audi. По его словам, это нардеп Андрей Антонищак.

«[Он] вел себя неадекватно, разрешили проверить его на состояние алкогольного опьянения и попросили его провести экспертизу. Он отказался. По аромату определили, что это 130 статья КоАП (Управление транспортными оружиями в состоянии алкогольного опьянения)», — сказал Зинкевич и добавил, что Анонищака приостановили с конфискацией прав.

На Львовщине полиция задержала пьяного нардепа от партии Порошенко за рулем

Представитель патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий отказалась комментировать изданию этот случай, ссылаясь на закон о персональных этих.

В сообщении о существенных изменениях в электронной декларации Андрей Антонищак показал автомобиль Audi A6 за почти 300 тыс. грн, за рулем которого, вероятно, и был приостановлен, отмечает издание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ключ: politnavigator.net