Баба или мужик: в Подмосковье за убийство задержана лесбиянка-барменша

Баба или мужик: в Подмосковье за смертоубийство задержана лесбиянка-барменша

Подозреваемая дважды судима — один раз она пыталась разделаться с любовницей

Баба или мужик: в Подмосковье за убийство задержана лесбиянка-барменша

Как стало известно «МК, события разворачивались в питейном заведении «Ермак» в Коломне. З6-летняя здешняя жительница Елена (имя изменено) несколько месяцев назад устроилась туда трудиться барменом, а заодно и выполняла функции вышибалы. Тем более что у нее для этого бывальщины все задатки: мужеподобная внешность, грозный взгляд и крепкие кулаки. Ближней к вечеру в кабак забрел 47-летний Андрей, ранее судимый за кражи со взломом, грабительства и мошенничество. Надо сказать, что день у рецидивиста не заладился с самого утра — он зачислил на грудь и пошел искать по городу приключения. Его, пьяного, забрали в дежурку, где был составлен протокол за появление в нетрезвом облике в общественном месте. После освобождения Андрей решил продолжить возлияния в кафе. После очередной порции хмельного клиент стал слегка дебоширить. Другим, культурно- отдыхающим гражданам это не понравилось, и они пожаловались на хулигана Елене. Дама предложила Андрею кончить безобразничать, а он ей ответил матом. Недолго думая, Елена четырьмя четкими ударами в башку отправила посетителя в нокаут. Мужчина умер, не приходя в разум. Полицейские, когда увидели барменшу, сначала не поверили своим глазам. Но после все же задержали и поместили в ИВС.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности кончина потерпевшего». По ходатайству следствия судом будет решен проблема об избрании в отношении нее меры пресечения, — рассказала «МК» старший помощник главу ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

Кстати, несколько лет назад она уже побывала за решеткой (после совершения кражи из квартиры). Там она завела себе возлюбленную. Елена освободилась из мест лишения свободы гораздо ранее своей пассии, а та вскоре умерла на зоне от рака.

Сквозь год Елена завела себе новую подружку. Однако прожили влюбленные совместно недолго — уголовница пырнула сожительницу клинком в живот, заподозрив ее в предательству. К счастью, раненая выжила и на суде к своей партнерше притязаний не имела. Поэтому Фемида дала ей всего лишь три года условно.

— Вообще моя племянница — добрейшей дави человек, — рассказала тетя подозреваемой. — С самого младенчества была похожа на мальчика и вела себя так же. Когда она трезвая, то и мухи не разобидит. Она любит готовить. Три года назад приезжала к нам в Оренбург в гости, бегала за мной. Ведь мне уже 63 года стукнуло. Все ее предыдущие сроки — это последствие пьянки. Была бы она трезвая, никогда бы ничего подобного не свершила. Леночка даже кодировалась, но долго не продержалась.

Страница Елены в соцсети пестрит снимками, которые обычно можно увидеть в аккаунтах представителей мощного пола: то она на рыбалке, то за рулем автомобиля, то в компании приятелей пьет пиво. И на всех фото дама в мужской одежде.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Спешные новости» в Telegram.