Бен Аффлек назвал условие своего согласия снять «Бэтмена»

Бен Аффлек назвал условие своего согласия снять

Одним из непременных условий согласия Бена Аффлека сбросить сольный фильм, посвященный Бэтмену, станет более спокойный костюм главного героя. Как сообщает издание Comicbook, об этом сам Аффлек рассказал в интервью изданию USA Today.

«Я достоверно знаю, что такое — быть в этом костюме. Мы должны как-то модифицировать его, чтобы его было легче натягивать и снимать. Пока ты в нем, то буквально исходишь потом, но выполняешь свою труд и уходишь с площадки. Но когда ты еще и режиссер, ты не можешь просто так удалиться. Ты должен быть на площадке и руководить всеми. И это главный вызов при создании «Бэтмена». Мы попытаемся создать немало комфортный костюм», — сказал он.

Напомним, что перед съемками в полотну «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Аффлек попросил Кристиана Бейла рассказать о проблема создания манеры Темного рыцаря. Бейл посоветовал своему коллеге добиться создания такого костюма, в каком «для того, чтобы справить нужду не потребуются помощники». По суждению Бейла, для него этот процесс был «абсолютно лишенным геройства».

Отметим также, что срок создания «сольника» о Бэтмене не бывальщины известны на момент написания данной заметки. Бен Аффлек был вырван признать, что к концу 2016 года у него не было сценария.

Ключ: ComicBook