«Беру, кого хочу», — Савченко рассказала о личной жизни (ВИДЕО)

«Беру, кого хочу», — Савченко рассказала о личной жизни (ВИДЕО)

Чаяние Савченко в эфире украинского телевидения рассказала о личной жития: «Беру, кого хочу».

Правда, если средневековая героиня отождествляла себя с Францией и одновременно с невестой Царя Небесного, то Савченко скромно именует себя невестой (девицей, гёрл-френд) только Украины.

«Сейчас мой парень — это Украина», — заявила вчерашняя босоногая хиппи, а ныне почти светская львица. То, что во французском стиле нет грамматического рода, а в украинском «Украина» — женского рода, Чаяние не смущает.

«Все почему-то думают, что человек не может без личной жития, потому что это якобы неполноценная жизнь. Но личная жизнь — это не одинешенек парень. У меня мужской подход к этому: я беру, сколько желаю, когда хочу и кого хочу», — рассказала Чаяние нечто и вовсе двусмысленное.

Но в целом понятно, что патриотический контекст для Савченко главенствующий. Чаяние заверила, что «живет Украиной» и для нее это «не пустые слова».

«Моим парнем может быть лишь тот, кто спасет Украину», — поставила Савченко планку для потенциальных неречённых. Причем те должны понимать, что лёгкой жизни после венца не будет.

Отвечая на проблема журналиста, будет мужчина слабее или сильнее ее, Савченко сбросила вопрос.

«Сильнее меня не может быть никто. Он может быть лишь равным по силе», — заявила Надежда Савченко.