Джо Манганьелло присоединится к Дуэйну Джонсону в экранизации игры

Джо Манганьелло присоединится к Дуэйну Джонсону в экранизации игры

Джо Манганьелло, какой должен был сыграть роль Дезстроука в сольном фильме о Бэтмене, примкнёт к Дуэйну Джонсону в экранизации популярной 8-битной игры «Rampage». Подобный информацией поделилось издание ComicBook.

Какого именно персонажа предстоит сразиться актеру, на момент написания данной заметки не уточнялось, так как все юридические формальности еще не бывальщины улажены. Напомним, что студия New Line планировала снять кинофильм по мотивам игры с 2011 года. В середине 2015 года было оглашено, что постановщиком станет создатель фильма-катастрофы «Разлом Сан-Андреас» Брэд Пейтон, чуть запоздалее, что главную роль исполнит Джонсон.

Сюжет картины, ее производственный бюджет и съемочный график не уточнялись. Утверждалось лишь, что Дуэйн Джонсон будет готов приступить к съемкам после завершения всех рекламных мероприятий «Форсажа 8», то кушать, вероятнее всего, в конце весны 2017 года.

Игра «Rampage» была представлена компанией Midway Games в 80-х годах. В середине сюжета трое героев, которые мутировали в гигантского ящера, оборотня и гориллу. В их задачу входило разрушение домов и борьба с атакующими их военными. После уничтожения очередного города, игрок переходил на иной уровень. Киностудия Warner Bros. заплатила 33 миллиона долларов за право экранизировать игру.

Ключ: ComicBook