Елена Князева взяла искалеченную собаку

Опубликовано чт, 15/12/2016 — 15:48 пользователем NEWSmuz.com

На странице в соцсети Елена Князева выложила видео с огромной трёхногой собакой по имени Симба и поблагодарила всех, кто передал ей дары и поддержку для ее нового питомца.

Первыми хозяевами стали пролетарии из промзоны, которые сразу отметили артистические таланты кутенка и заставили его выучить команду «зайчик», означавшую подъем на задние лапы, придавив к груди передние. Рабочие частенько смеялись над Симбой, заставляя его мастерить бесконечных «зайчиков», которые записывали на телефон. Впрочем, Симба не обижался: если людям нравится, значит, он все мастерит правильно. Не обиделся Симба даже когда рабочие, разрешив вдруг превратить беспородного пса в алабая, отрезали ему уши. Одной ночью некто расстрелял Симбу на дороге, по которой он возвращался в промзону. До дома пес в тот день так и не дошел, остался умирать на обочине, где его и отыскала, проезжавшая мимо, Ирина Тиховская, у которой есть собственный большой приют для бездомных животных.

Елена Князева взяла искалеченную собаку

Лена Князева

Симбе сделали несколько сложных операций, но одну переднюю лапу пришлось отнять. Одна пуля осталась в складке живота, но она пока не помешивает собаке, решили ее не трогать. После этого Симба ещё год прожил в приюте, пока я его не забрала себе Елена Князева.

В доме популярной артистки уже живут трое собак, одного из которых Елена забрала, когда предыдущие хозяева желали его усыпить.

Елена Князева: Уже две недели Симба живёт у меня, подружился со всеми собаками, это на раритет интеллигентный, добрый и умный пес. Теперь это моя семья. Я договорилась с докторами, на обрубок лапы мы будем делать ему протез. Симба совершенно молодой пёс, я все сделаю, чтоб он был здоров и счастлив и забыл о предательстве и бессердечности недолюдей».