Ганапольскому отказали в праве называться журналистом

Ганапольскому отказали в праве называться журналистом

02.10.2017, Минск, Николай Коваль
 
5 674 просмотров

Пропаганда, СМИ, Сюжет дня, Украина

Ганапольскому отказали в праве именоваться журналистом

Тот поток негативной информации, что льется с украинских телеканалов невозможно назвать свободой слова, это откровенное хамство и мерзость.

Такое суждение на радио «Спутник Белоруссия» высказал тележурналист, автор линии документальных фильмов на острые темы Аркадий Мамонтов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Обитатели Украины сейчас находятся под колоссальным воздействием специальных деятельных мероприятий, осуществляемых с помощью СМИ. Это не просто пятиминутки ненависти, а потоки ненависти. Я ведаю многих журналистов и знаю, как изнутри работают украинские медиа. Сообщать о том, что там народ получает объективную информацию о том, что происходит в России, Крыму вообще невозможно… Если человек названивает в студию и говорит о том, что он не согласен, что вы ругаете Донбасс, Крым или еще что-то, затыкает ему рот, обзывает его всякими нечистыми словами. Это не достойно журналиста, это хамство», — сказал Мамонтов.

«Когда человек начинает ругаться в эфире и у него нет аргументов, кроме ругани, это сообщает о том, что твоя позиция слабая, ты не владеешь материалом, тебе нечем защитится и нет аргументов, чтоб отстоять свою позицию. Это уже не журналистика, это несложная хамская, мерзкая пропаганда, которая вообще не имеет взаимоотношения  ни к какой свободе слова, вообще ни к чему»,− заявил тележурналист.

Если вы отыщи ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ключ: politnavigator.net