Исполнитель роли Антихриста в «Омене» осужден за нападении

Исполнитель роли Антихриста в

Харви Стивенс, сыгравший юного Дэмьена Торна в культовом кинофильме Ричарда Доннера «Омен» 1976 года, осужден за налет на велосипедистов. Об этом сообщает издание The Guardian. Инцидент произошел в августе 2016 года, в английском графстве Кент. 46-летний Харви Стивенс, бывший за рулем своего автомобиля, посигналил двум велосипедистам, какие оказались перед ним на дороге. Один из них в качестве ответа показал ему посредственный палец.

Этот неприличный жест привел актера в ярость. Он нагнал велосипедиста и, по подтверждению очевидцев, выскочил из машины и отправил обидчика в глубокий нокаут. Другой велосипедист попытался вмешаться, но также получил удар в лик и упал вместе велосипедом. Это не остановило Стивенса, и он продолжил избиение уже лежачего противника, вышибив ему зуб и повредив шлем.

Позже он был задержан полицией и признал свою вину. Суд, какой по странному стечению обстоятельств, состоялся в пятницу, 13 января, приговорил Стивенса к 12-месячному тюремному заточению с отсрочкой приведения приговора в исполнение, 150-ти часам исправительных трудов и денежному штрафу.

Напомним, что фильм «Омен» был снят по одноименному созданию Дэвида Зельцера. По сюжету Дэмьен Торн, усыновленный семьей американского политика, оказывается Антихристом.

Источник: The Guardian