Квест, где отрубают уши: москвич пострадал от актера на игре

Квест, где отрубают уши: москвич пострадал от артиста на игре

В приключенческом аттракционе молодой человек получил положительную травму

Квест, где отрубают уши: москвич пострадал от актера на игре
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», 22 января группа молодых людей разрешила немного отдохнуть. Ребята давно хотели испытать себя и записались на прохождение квеста. Вечерком молодые люди приехали на ул Авиамоторная. Там на территории авторемонтного завода есть помещение где происходит все действо. По сценарию было необходимо выкарабкаться из нескольких комнат используя при необходимости подсказки режиссера мероприятия. Участники заблаговременно предупредили администратора квеста, что они являются довольно слабой командой, и попросили самый легковесный вариант прохождения логической задачи. Поначалу все было вроде бы неплохо, парни практически подобрались к заветной двери, открывающей им линия на свободу, но тут в дело вмешался трагический случай. О том, что произошло, рассказала подруга пострадавшего.

— Я тоже должна была участвовать в этом мероприятии. Но перед самым начинам я почувствовала себя плохо и решила посмотреть происходящее на рецепшене сквозь видеокамеры. При решении практически последней головоломки я увидела как артист выскочил из-за спины моего знакомого Павла и стукнул его топором по голове. Я вообще сначала подумала, что топор бутафорский, однако в это же миг Павел упал стал сильно кричать. Он подумал, что ему отсекли ухо. Актер сложил крестом руки и вывел пострадавшего на ресепшен. Крови было весьма много. Девушка — администратор стала вызывать скорую поддержка, но мне она сказала, что врачи отказались к ним приезжать. Потом я сама позвонила медикам и они приехали буквально сквозь пять минут. В машине они пытались оказать помощь Павлу, но после сказали, что необходимо ехать в больницу и пришивать ухо, которое по моим ощущениям висело утилитарны на волоске, — рассказала «МК» подруга пострадавшего мужчины.

Сейчас Павел до сих пор есть на лечении. Но уже через неделю медики обещают выписать пострадавшего из больницы. А полиция прочертит проверку квеста на предмет соблюдения правил безопасности.