Москвичка, спасенная из секс-рабства, обслуживала до восьми клиентов в день

Москвичка, спасенная из секс-рабства, обслуживала до восьми клиентов в день

Девице удалось воспользоваться телефоном одного из мужчин и позвонить маме, а та обратилась в полицию

Москвичка, спасенная из секс-рабства, обслуживала до восьми клиентов в день
фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало популярно «МК», некоторое время назад в полицию с заявлением обратилась 41-летняя жительница столицы. Дама поведала стражам порядка, что ее 20-летняя дочь, с которой она утеряла связь около двух месяцев назад, вдруг позвонила ей с незнакомого зарубежного номера и известила, что попала в рабство в одной из азиатских республик. К делу подключились сотрудники отдела НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Москве и их коллеги из МВД России, каким вскоре удалось обнаружить и освободить пленницу. Оказалось, что незадолго до своего зарубежного вояжа, юная персона (к слову, после окончания школы она нигде не работала и не обучалась) отправилась на Кавказ к своему молодому человеку. С ним она поссорилась и отыскала приют у одной из местных жительниц. Вскоре та предложила москвичке выгодную и высокооплачиваемую труд: трудиться официанткой в одной из стран юго-западной Азии (по кой-каким данным, речь может идти о Кувейте).

— Она даже пообещала оплатить мне загранпаспорт и билеты, — рассказала полицейским освобожденная «азиатская пленница». – И согласилась, чтобы я ей отдала эти денежки, когда заработаю, по возвращении. А когда увидела, что я сомневаюсь, пригласила в гости свою известную. И ее подруга, с которой мы разговаривали с глазу на глаз в другой горнице, рассказала мне, что уже работала по такой схеме и осталась довольна. Потому я приняла предложение.

Однако на деле все оказалось не так радужно, как себе воображала наивная жительница столицы. Когда она, добравшись до пункта направления, приехала в отель, где по легенде должна была проживать, и отдала собственный паспорт, девушку препроводили в номер и объявили, что она будет оказывать интимные услуги всем желающим. На проблема ошарашенной барышни, когда она сможет вернуться на родину, лаконично отозвались: «Никогда». На протяжении двух месяцев бедолага обслуживала клиентов, каких набиралось до восьми человек в день. Денег она не получала: несмотря на то, что полчаса интим-услуг стоили 30 динар (в переводе на рубли это возле 6 тысяч), всю наличность у нее отбирала женщина-сутенер, аргументируя тем, что невольница должна ей за вид и билеты. Ко всему прочему «мамка» потребовала заработать и отдать еще 25 тысяч долларов уже в качестве дара. Выбраться из ада девушке, которая уже помышляла покинуть этот мир, помог случай: одинешенек из клиентов забыл свой телефон на тумбочке и отправился в душ, а барышне удалось дозвониться до маме. Сейчас экс-пленницу уже доставили в Москву, с ней работают психологи.