Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене

Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о БэтменеМэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене

Мэтт Ривз отказался взять вакантный пост режиссера сольного фильма о Бэтмене. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, постановщик вышел из переговорного процесса с руководством Warner Bros. Вина его решения не уточняется.

Источники в студии подчеркивают, что ее руководство все же надеется на возможность возобновления переговоров с Ривзов, «когда башки немного остынут», что предполагает наличие какого-то конфликта между сторонками. Отметим, что на момент написания данной заметки режиссер занимался подготовкой сценической версии картины «Война планеты обезьян».

Напомним, что в течение двух лет постановщиком сольного кинофильма о Бэтмене считался Бен Аффлек, однако в начале 2017 года он отказался от этой труды, заявив о своем желании сосредоточиться на исполнении главной роли. Случилось это практически одновременно с кассовым провалом режиссерского проекта Аффлека под наименованием «Закон ночи».

Судьба сценария картины, на которым трудился сам Аффлек и куратор экранизаций комиксов DC Джефф Джонс также оставалась незнакомой. Предполагалось, что новый режиссер, которого назначит студия Warner Bros. либо внесет в него существенные изменения, либо вовсе откажется от него, потребовав создание иной версии.

Источник: The Hollywood Reporter

Источник: kinonews.ru