Новая беда певицы Леры Массквы: после пожара пытались угнать авто

Новоиспеченная беда певицы Леры Массквы: после пожара пытались угнать авто

Некто украл из квартиры звезды подгоревшие документы на «Лексус» и ключи и реализовал машину

Новая беда певицы Леры Массквы: после пожара пытались угнать авто

Как сообщал «МК», жилище певицы выгорело дотла, а сама Лера, ее супруг и махонький сын даже попали в больницу с отравлением угарным газом. 23 декабря певица поехала в МРЭО ГИБДД возрождать документы на машину. И, к своему ужасу, узнала, что ее автомобиль «Лексус», оказывается, реализован. 22 декабря в Туле по старому сгоревшему паспорту Леры был заключен соглашение купли-продажи, и машину за 2 млн рублей приобрела некая Ольга, запоздалее поставившая авто на учет в Балашихе. Ее роль в этой жульнической схеме пока неясна.

Певица тут же написала заявление в полицию, а сам «Лексус» (иномарку она приобрела в мае 2017 года), припаркованный у дома на видном месте, скоро перегнала в гараж друзей. Машиной Лера пока употреблять не может — гаишники «зачислили» иномарку в базу угнанных. Судя по всему, после переоформления документов злодеи собирались похитить машину (тем более, из сгоревшей квартиры пропали и ключи), но не поспели.

— Пусть полицейские выясняют, кто из тех людей, которые тушили квартиру и помогали нам выкарабкаться, украли документы, — говорит Лера. — Уголовное дело, как мне произнесли, возбудят по факту мошенничества и незаконченного хищения.

Артистка благодарит людей за поддержку — многие после пожара предлагали поддержка, и предполагает, что ее ждут месяцы судов и экспертиз по автомобилю. А пока она передвигается на таксомотор и метро.

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации «МК» в Telegram