Один из главных героев «Ходячих мертвецов» чуть не стал геем

Один из главных героев Один из главных героев

Одинешенек из ключевых персонажей сериала «Ходячие мертвецы» Дэрил Диксон едва-едва не стал первым геем в этом популярном телевизионном проекте. Об этом артист Норман Ридус поведал в интервью британскому изданию Mirror.

«Был этап, когда автор шоу Фрэнк Дарабонт хотел сделать моего персонажа геем, но он, разумеется, теперь не признается в этом. А если и признается, то будет вырван вас убить», — сказал он.

По словам актера, такой вариант обсуждался на ранней стадии съемок сериала. «Он как-то спросил у меня: что я размышляю по этому поводу? Я ответил: «Конечно, почему бы и нет». Он сказал, что никогда не колебался в правильности выбора исполнителя роли Дэрила».

Как известно, ничего подобного в «Ходячих мертвецах» не случилось. Возможно, потому что Фрэнк Дарабонт покинул проект, не реализовав все свои идеи. Однако сам Норман Ридус не выключил, что зрителям еще предстоит узнать такие детали биографии Дэрила в грядущем.

«Я совсем не против такого поворота событий, и, если что-то такое произойдет, постараюсь выложиться по целой», — добавил он.

Отметим, что сериал «Ходячие мертвецы» является дним из самых рейтинговых проектов на американском телевидении. Аудитория первых эпизодов очередных сезонов, а также их финалов, регулярно обновляет список рекордов.

Ключ: Mirror