Послать и убить: пресс-конференция Мейвезера и Макгрегора получилась нецензурной

Отправить и убить: пресс-конференция Мейвезера и Макгрегора получилась нецензурной

Бойцы впервые публично повстречались лицом к лицу

Послать и убить: пресс-конференция Мейвезера и Макгрегора получилась нецензурной

Почему встреча непобежденного Флойда с хоть и чемпионом UFC, но все же дебютантом в профибоксе Конором — крутая идея, уже сообщал. Как минимум потому, что вне зависимости от вашей любви или ненависти к спорту в цельном, и единоборствам в частности, все будут знать об этом.

Ваш досуг на 26 и 27 августа обречен на то, чтобы слышать о итогах этого боя. И такого не было. Только потом уже идет спорт, какой тут тоже есть: при всей легендарности Мейвезера-младшего, Макгрегор-старший умеет ронять людей. И пока кушать хоть мизерная доля процента, что ирландец выбросит удар и попадет — а таковой не будет лишь тогда, когда его вынесут с ринга — интрига есть. Ее не может не быть, когда мордобой легализован.

А как максимум эта затея крута потому, что она принесет образцово полмиллиарда долларов выручки организаторам: с трансляций, билетов и так дальше. Если вы еще не в курсе цифр, то платный просмотр этого единоборства будет стоить $90, в HD-качестве — $100. Планируется, что таковых реализовано будет порядка четырех миллионов. Мировой пресс-тур будет продолжаться всего четыре дня, и включит в себя США, Канаду и Англию, но конференции собирают стадионы. В Лондоне это будет «Уэмбли» и целый sold out был за несколько минут, хотя ценник доходил до 100 фунтов стерлингов за билет.

В Лос-Анджелесе эти ребята, наконец-то, повстречались впервые. И несмотря на то, что трэшток был предсказуем, получилась третья вина, почему это событие — крутое.

Конор Макгрегор заявился в костюме в полоску, какие были составлены из самого часто употребляемого английского ругательства и адресованы Флойду. Мейвезер, в свою очередность, заверял, что для него неважно, где избивать ирландца — в ринге или октагоне, и если тот желает, то они могут подраться в 4-унцовых перчатках.

Чемпион UFC парировал, что даже по правилам бокса янки будет нокаутирован до 4-го раунда, а если бы была настоящая свалка, то тот не выстоял бы и раунд.

Наверное, первая перепалка осталась за Конором. Его поведение было привычно смелым, в то время как Флойд то непробиваемо молчал (и выглядел отлично), то кричал и неупорядоченно ходил по сцене. Хотя, слабо верится, что такой мастодонт цеха позволит своим нервам отдать в самый кассовый момент своей карьеры.

Традиционное фейс ту фейс было заполнено многочисленными потенциальными нарушениями уголовного кодекса любой края, угрозами убить друг друга и кучей выражений, какие не стерпит ни одна цензура, даже самая лояльная и безбашенная.

Истина, им плевать. На кодексы, цензуру и правила. Иначе эту историю не сотворить.