Познер: Шнуров виноват в провале интервью в программе «Познер»

Опубликовано вт, 15/08/2017 — 11:28 пользователем NEWSmuz.com

Владимир Познер сознался, что интервью в программе «Познер» на Первом канале с участием лидера рок-группы «Ленинград» было провальным и повинен в этом, по его мнению, сам Шнуров.
«Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он есть на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я попросту был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на проблемы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он неумный. Но он провалил это интервью!» — сказал Познер в интервью латвийской радиостанции Baltkom.

По словам российского журналиста, он наслышан, что Шнуров после сказал, что ему у Познера было скучно. Это признание Шнуров ранее также сделал в интервью радио Baltkom.

Познер: Шнуров виноват в провале интервью в программе «Познер»

Сергей Шнуров

«Да, я ведаю, что он потом пожаловался, что у Познера было скучно, мол, ему 80 лет, но что он еще мог произнести. Но, действительно, чем он мог взять меня на эфире — матом? Нет. Он провалил это интервью. Я ничего не разузнал, ничего!» — посетовал Познер.

При этом журналист отметил, что согласен, что в крахе интервью вся вина обычно ложится на интервьюера, но это был, по его словам, не тот случай.

«Шнур был каким-то беспомощным. Он в интервалах закуривал нервно, при том, что в студии курить нельзя. Я говорил ему об этом, но он ничего не мог с собой поделать», — добавил Познер.

Ранее радиостанции Baltkom Шнуров заявил, что на интервью у Познера ему было невесело. «Мне было дико скучно. Было понятно, что есть определенная точка зрения по предлогу меня, «Ленинграда» и всего, что мы делаем. А разубеждать людей я не обожаю, мне было совсем неинтересно», — сказал Шнуров.

Он также подчеркнул, что должен был пришагать на интервью к Познеру, так как в тот момент являлся сотрудником Первого канала.

«Я тогда был сотрудником Первого канала, и мне необходимо было туда сходить, хотя мне никогда не хотелось шагать на программу к Познеру. У меня нет пиетета к этому человеку, это не как будто бы я сходил на исповедь к Господу Господу», — рассказал лидер «Ленинграда».

Интервью со Шнуровым вышло в программе «Познер» на Первом канале 10 октября 2016 года и сделалось одним из самых обсуждаемых в социальных сетях.

РИА Новости

Ключ: newsmuz.com