Прозрение пропагандиста Майдана: Ситуация на Украине действительно напоминает приход хунты

Прозрение пропагандиста Майдана: Ситуация на Украине действительно напоминает приход хунты

05.07.2017, Киев, Максим Карпенко

Политика, Украина

Прозрение пропагандиста Майдана: Ситуация на Украине подлинно напоминает приход хунты

Украина ввергнута в беззаконие, в краю безнаказанно совершают преступления вооруженные парамилитарные формирования, каким в провинциях зачастую уже принадлежит реальная власть. Все это действительно напоминает хунту, желая еще недавно такие обвинения российских СМИ отвергались как вражеская пропаганда.

Об этом в эфире канала Zik заявил украинский телеведущий Александр Дубинский, в 2014 году – одинешенек из пропагандистов Евромайдана.

«Это феодализм, чистый феодализм… Сейчас любое голосование любого горсовета, сельсовета так и выходит – эти активисты, так называемые, в камуфляже, с ружьями приезжают в любой орган воли местный, и под этим давлением принимаются решения. Фактически, воли, как таковой, нет. Есть некие товарищи, которых назвали «представителями народа», а управление всем этим осуществляет полувоенная мафия. Российский заброс про хунту, какой 14-го года был, он начинает реализовываться и очерчивается очень четко.

Это может закончиться неконтролируемым разделением края как таковой. Эти переходы власти от чиновника, от человека, который какими-то полномочиями наделен, к подобного рода структурам, — это 90-е годы, незапятнанно мафиозное управление», — заявил Дубинский.

По его мнению, воля в Киеве имеет лишь внешние признаки силы, а на деле является шаткой конструкцией, какая может рухнуть от любого неожиданного толчка:

«Тут военной диктатуры не будет. Хаос – да, беспредел – да, захваты обладминистраций, попытки установления собственного контроля – да. Сейчас повторение ЛДНР легковесно, и никто ничего не будет делать… Если взять всеобщий срез СМИ, то кто вообще об этом говорит, о том, что это беспредел, о том, что правоохранительной системы не есть, о том, что система перешла в управление непонятных людей, обличенных лишь силой и оружием? На самом деле, это государство, власть сейчас – это фейк. Любой толчок – безотносительная неспособность реагировать ни на какой вызов… Янтарная мафия – отличный кейс. Безотносительная неспособность что-либо сделать», — рассуждает Дубинский.

Верхушка порядка Порошенко спешит завершить второй этап «распила» Украины.

«Если был первичный распил края на куски и ресурсы, и вывод этих денег куда-то, то сейчас, после революции, — другой распил. Только уже такой, когда ты уже уничтожаешь все, что можно – лес, янтарь, — все, что можно вывезти и украсть, воруется по мелочам», — сказал тележурналист.

Если вы отыщи ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ключ: politnavigator.net