Расстрел строительного магната в Москве оказался самоубийством

Расстрел строительного магната в Москве очутился самоубийством

Пулю в сердце бизнесмен пустил себе сам

Расстрел строительного магната в Москве оказался самоубийством

Выстрелы возле здания на Верейской улице, где располагается офис фирмы, раздались возле 10.30 утра. Сотрудники, выбежавшие на улицу, обнаружили, что неподалеку от входа на земле тяни в крови лежит их 57-летний руководитель Вачик Абгарян. Рядышком с ним находился пистолет.

Прибывшие на место стражи порядка выяснили, что к дому мужчину подвез его сын, который, дождавшись пока отец выйдет из салона и направится к входу, уехал. Изначально возникло гипотеза, что бизнесмен мог стать жертвой наемных убийц. По предварительным версиям, с предпринимателем могли разделаться из-за его профессиональной деятельности. Близкие к Абгаряну люди пояснили, что у стройфирмы был давнишний конфликт с иным предприятием, которое задолжало большие деньги и не отдавало, несмотря на то, что уже минули все возможные сроки. Впрочем, проверять руководство фирмы-должника на причастность к кончины предпринимателя не пришлось.

Работающие на месте трагедии эксперты ввели, что мужчина ушел из жизни добровольно. Причины на это у него бывальщины: проблемы в профессиональной сфере дополнялись неприятностями в семье. Известные коммерсанта утверждают, что в последнее время он пребывал в подавленном расположенье и стал замкнутым. Однако, что окончательно толкнуло Абгаряна на роковой шаг, пока не популярно. По факту инцидента ведется доследственная проверка, по результатам какой будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела.