Шокирующее подробности убийства на турбазе: голову сожгли на мангале

Шокирующее детали убийства на турбазе: голову сожгли на мангале

Убийцы специально заказали домик под предлогом шашлыка

Шокирующее подробности убийства на турбазе: голову сожгли на мангале
фото: pixabay.com

Как сделалось известно «МК», жертва пока не опознана — по предварительным данным, от рук убивцев погиб 29-летний Сергей, слесарь по профессии (он числится исчезнувшим без вести). Поздно вечером 1 июля мужчина возвращался домой в Зеленоград на таксомотор от брата. Сергей не женат, проживает в квартире с родителями. Они, собственно, и забили тревогу, когда молодой человек не показался дома и не отвечал на телефонные звонки.

Выяснилось, что около 1.00 Сергей вышел из таксомотор на пересечении Фирсановского и Ленинградского шоссе. Местные жители сообщают, что это место — злачное, ночью там можно снять проститутку, приобрести наркотики, а также спиртное. К слову, 2 июля у Сергея был день рождения, — вероятно поэтому он решил зайти в ночной магазин, где разговорился с иными посетителями — 29-летней Анастасией и 31-летним сожителем Алексеем. Молодые люд пригласили Сергея в гости в квартиру Анастасии. Отец дамы был подполковником милиции и погиб при загадочных обстоятельствах — якобы упал с вышины собственного роста. Родные до сих пор уверены, что это было убийство, а не несчастливый случай, и связано оно с профессиональной деятельностью. Так или иначе, но дочь стража распорядка явно пошла не в отца: соседи говорят, что в квартире молодой персоны часто играла громкая музыка и чуть ли не каждый день захаживали незнакомцы. Истина, мать хозяйки (она с другой дочерью жила отдельно) находит, что Настю сбил с пути истинного ее кавалер Алексей.

Следователи ввели, что убийство произошло в промежуток времени от 1.00 до 3.00. В нетрезвом угаре Алексей как минимум два раза ударил гостя молотком по башке и груди. Далее убийца после совещания с подругой разрешил расчленить тело жертвы при помощи пилы и ножовки. Как-то Алексей работал поваром в ресторане, поэтому обладал соответственными навыками. Кстати, Анастасия также трудилась в гостинично-ресторанном бизнесе, но ушла с работы месяц назад.

Останки жертвы Алексей разложил по нескольким сумкам. Затем парочке пришагала в голову дикая идея — под предлогом пикника сжечь тело на мангале, чтобы не оставлять улик. 2 июля возле 15.00 Анастасия позвонила на турбазу в деревне Лопотово Солнечногорского зоны, забронировала на сутки домик. Эта турбаза была выбрана невзначай, ни Алексей, ни Анастасия там ни разу не были.

Вечером Анастасия перезвонила и произнесла, что заказ в силе. Около полуночи преступники вызвали таксомотор, погрузили сумки в багажник и отправились на место. В номер туристы вселились 3 июля возле 1.00. Злодеи решили незаметно сжечь тело в ночное пора суток, благо магнал стоял возле домика. Но их выдал жуткий аромат, распространившийся по турбазе после кремацию. Сторож начал обходить территорию и в кустах увидал обугленную голову без ушей и кости. Мужчина связался с руководством, те уже потребовали полицию. Преступники в это время мирно спали в домике. Оперативники пробрались внутрь через балконную дверь. Сопротивления никто из приостановленных не оказывал.