Уфолог из Нижнего Тагила заметил тела гуманоидов на Марсе

Уфолог из Нательного Тагила заметил тела гуманоидов на Марсе

Также он известил о том, что на Красной планете находится стометровый звездолет

Уфолог из Нижнего Тагила заметил тела гуманоидов на Марсе
фото: pixabay.com

На ещё одном кадре Дегтерев увидал очертания «космического корабля», размеры которого самопровозглашенный эксперт по внеземным цивилизациям оценивает в сто метров. По его суждению, о визите пришельцев знают и представители космических агентств, однако эта информация придерживается ф такйне. Видео под громким заголовком, который можно переместить на русский язык как «Самый большой секрет NASA открыт» уже набрало несколько тысяч просмотров на YouTube.

Психологическая иллюзия, порой заставляющая «узнавать» звериных, лица или рукотворные объекты в неясных очертаниях, называется парейдолией, и интуитивная готовность разглядеть человеческие фигуры даже там, где они едва ли могут быть, представляет собой довольно типичный пример этого феномена. Собственно поэтому сообщения уфологов, чаще всего не имеющие под собой никакого научного обоснования, нередко притягивают к себе внимание интернет-пользователей.

Стоит отметить, что это уже, по меньшей мере, третье подобное «открытие» нижнетагильского уфолога за заключительнее время. В середине прошлого месяца он заявил, что на одном из спутниковых снимков Антарктиды он приметил потерпевший крушение космический корабль инопланетян, а две недели спустя разместил видео, в каком утверждается, что на Луне расположен целый город инопланетян, причём информацию о нём космические агентства также преднамеренно скрывают от широкой публики.

Напомним, совсем недавно интернет облетела ещё одна новинка, посвящённая инопланетянам: американский астронавт Рассел Чиао якобы предположил, что Земле стоит опасаться нападения инопланетян. Впрочем, как указывают англоязычные источники в последнем интервью Чиао лишь отметил, что уверен в существовании внеземных цивилизаций, однако из-за огромных размеров Вселенной находит контакт с ними крайне маловероятным.