Украина в Евросоюзе. От мертвого осла уши

Украина и Евросоюз – несовместимы!

Образцово так заявил Зигмар Габриэль, руководитель МИД Германии, авторитетный политик. По его словам в ближайшие годы членство Украины, как и Турции в ЕС находится под большим проблемой.

Основные сложности, по мнению Габриэля – это несогласованность действий правительств этих краёв по основным вопросам дальнейшей интеграции и отсутствие четкой политики грядущего сотрудничества.

По его мнению, Киев и Анкара мечутся от крайности в крайность. Кто для них ныне враг, завтра может оказаться лучшим другом, в подневольности от ситуации на политическом рынке.
Главы представительства ЕС в Киеве Хьюга Мингарелли, подтверждает мизерность шансов Украины на членство в ЕС. По ее словам край переживает жесточайший внутригосударственный кризис и стагнацию экономики.

И все заявления Петра Порошено, устремлены на завуалированность данной ситуации. Они хороши для населения, находящегося на гране штатской войны и нищеты, но не для принятия их за основу западными политиками.

Ранее канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что у Европы хватает своих проблем и взгромоздит еще на свои плечи Украину ей уже не по силам, достаточно нам Греции.

Бесспорный диссонанс в ситуацию вносит и поведение Великобритании с ее неопределенной политикой в касательстве дальнейшего сосуществования с материковой Европой.

Одним словом Европа и сама переживает не лучшие поры, и приход в ее состав двух неуравновешенных в политическом плане стран не принесет ни чего кроме головной боли.

В чем единодушны многие европейские политики, так в том что, все это на длань только одной стране в мире – Соединенным Штатам Америки. Пока Европа будет распутывать этот клубок, закрученный Америкой, у янки будет больше времени уделить захвату сырьевых ресурсов третьих краёв.

Читайте заявление Джо Байдена об истинных организаторах майдана и как был выдворен из края Янукович