В Москве подросток изрезал мать двоих детей за прерванный сон

В Москве подросток изрезал мама двоих детей за прерванный сон

Женщина госпитализирована, а со школьником беседуют полицейские

В Москве подросток изрезал мать двоих детей за прерванный сон
фото: pixabay.com

Как сделалось известно «МК», трагический инцидент произошел 17 мая около 8.30 утра в жилом доме на улице Горбунова. Тут на 34-летнюю Наталью, которая вышла из квартиры вынести мусор, налетел юный сосед. Молодой человек поднялся на лифте на ее этаж и нанес даме четыре удара ножом, а затем убежал.

Истекающая кровью Наталья сделалась звать на помощь. На крик выбежали жильцы, но тут несчастная утеряла сознание. Соседи вызвали «скорую», которая в тяжелом состоянии привезла пострадавшую в реанимацию. За ее жизнь борются врачи.

Наталья, воспитательница в ребяческом саду, как раз была в декретном отпуске по уходу за вторым дитятей (малыш во время кровавой резни находился дома). Когда о случившемся разузнал супруг женщины, он взял на работе отпуск за свой счет, чтобы бегать за годовалым сыном и дочкой-школьницей.

По словам жителей дома, налетевший на Наталью восьмиклассник ранее уже неоднократно угрожал ей. Парковочное пункт, где женщина оставляла свою машину, находится прямо визави окон квартиры на первом этаже, в которой проживает подросток и его мама. По утрам Наталья на машине отвозила свою 9-летнюю дочь в школу. Но шум трудящегося двигателя «Шевроле» и передвигаемого пластикового конуса (им женщина значила свое парковочное место) будил подростка. Конечно, в это пора он и сам должен был уже идти в учебное заведение, но уже около полугода тинейджер не посещал школу, и его мама не раз жаловалась знакомым, что не может справиться с сыном.

Предоставленный себе подросток вышел на «тропу брани». Помимо словесных угроз он изрезал колеса машины Натальи, после нацарапал на двери ее авто свастику, а через некоторое пора тот же самый знак появился на входной двери дамы. Наталья написала четыре заявления в полицию, плакалась участковому. За несколько дней до нападения она даже сетовала съемщикам, что из-за создавшейся ситуации боится выходить на прогулку с детьми.

Уместно, парень ранее также конфликтовал и с другими жильцами. Он обзывал матом прогуливающихся на детской площадке детей, ходил вокруг дома с ножом и тяпкой, а также сидел «в засаде» возле почтовых ящиков, затворив лицо платком-банданой.

Кстати, мать подростка (женщина сидит продавцом в магазине товаров для детей в торговом центре) при обыске после задержания сына заявила, что «он все сделал верно, и я сама перережу соседей».