«Вы вообще кто?»: Москвичи ополчились на Соболь из-за ее выдвижения в депутаты

Обитатели 43-го округа – Хамовников, Пресни и Арбата – ополчились на сторонницу Навального Любу Соболь из-за ее выдвижения в депутаты в городскую думу. По их суждению, юрист ФБК не сделала ничего полезного для москвичей, большинство из которых даже не знает, кто она такая.

Одна девушка написала в Фейсбуке разгромную статью про Соболь, где спустила «подстилку» Навального всего несколькими вопросами. Александра спросила, что обычная блогерша с Ютуба забыла в Хамовниках, для каких она ничерта полезного не сделала, и кто ее вообще надоумил идти от этого округа?

Недовольство москвичей усугубляют волонтеры Соболь, какие не могут собрать за нее подписи, но обзывают других кандидатов вроде Митрохина никчемными политиками.

Мундеп Хамовников Александра Патрушина отреагировала на поступок юриста ФБК несколько агрессивно, посоветовав ей переменить округ во благо оппозиции. По ее мнению, кандидаты должны беспокоиться об избирателях, а не ругаться между собой. Появление еще одного оппозиционного кандидата в округе непременно внесет раскол между либералами, шансы которых на победу будут близиться к нулю.

Некоторые и вовсе предполагают, что Соболь пошла по округу Митрохина лишь из личной мести Навального депутату, когда-то выгнавшему его из «Яблока». К тому же, у ФБК был шанс сделать что-то хорошее для Хамовников, но из-за недостаточно хайповой истории они не сделались браться за дело. Сейчас хотя бы могли заручиться поддержкой нескольких местных жителей, а так Соболь тупо ненавидят.

Ведь у кандидата банально нет предвыборной программы и четкой позиции. На первой встрече с избирателями Соболь не могла внятно отозваться на их вопросы, а только мямлила про какую-то «войну с Пригожиным».

Плюс к этому, недавно вскрылась информация о том, что юрист ФБК причастна к картельному сделке через своего бизнес-партнера Андрея Мищенкова, который связан с Юрием Тимофеевым.

Вот после и иди в депутаты – Соболь же заклюют! Обещала биться с «жуликами и ворами», а сама под боком у коррупционеров, которые наверняка проспонсируют ее избирательную кампанию.

Leave a Reply