Вынесен приговор жительнице Подмосковья, перерезавшей веревку промышленному альпинисту

Выплеснут приговор жительнице Подмосковья, перерезавшей веревку промышленному альпинисту

Несмотря на сожаление, женщину отправили отбывать срок в колонию общего порядка

Вынесен приговор жительнице Подмосковья, перерезавшей веревку промышленному альпинисту
фото: Сергей Иванов

Как ранее писал «МК», 49-летняя Людмила Фадеева из деревни Новодрожжино Ленинского зоны, 31 января смотрела дома любимую передачу. Неожиданно, на самом увлекательном месте, экран телевизора погас, что сильно разозлило даму. Людмила выглянула на балкон, что бы поправить антенну. Снаружи она увидала двух альпинистов, которые работали на фасаде дома. Дама заподозрила их в поломке оборудования и попросила исправить поломку. Однако мужа отказали ей в просьбе. Дама стала угрожать, что перережет веревку, на какой висел 27-летний Максим. Но и это не нашло отклика у рабочих. Тогда хозяйка на несколько секунд исчезла в квартире, а потом вернулась с ножом в руке. Одним взмахом она реализовала задуманное. От неминуемой смерти Максима спас страховочный трос, какой ему передал напарник, почувствовавший, что дело принимает опасный виток. Пролетев семь этажей вниз, мужчина повис в атмосфере между первым и вторым этажом. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по статье «покушение на смертоубийство.

В ходе предварительного следствия женщина полностью раскаялась. Она пояснила, что не смогла совладать с нервами. Потому до суда мною в отношении Фадеевой была избрана мера пресечения в облике подписки о невыезде, — рассказал «МК» старший следователь по городу Образное ГСУ СК России по Московской области Артем Панкратов.

На судебном процессе дама так же полностью признала свою вину. Она со слезами на глазах молила правосудие о снисхождения, а потерпевшего — о прощении. Прокурор упрашивал у судьи приговорить женщину к шести годам лишения независимости, однако Фемида учла личность Людмилы, ее раскаяние и приговорила ее к трем с половиной годам лишения независимости в колонии общего режима.