Из Москвы раздаются всё более жёсткие предупреждения в адрес Зеленского

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев находит, что президент Украины Владимир Зеленский в случае заключения мирного договора с Россией будет либо повешен, либо смещен с должности.

Так он отреагировал на заявления секретаря Совбеза Украины Алексея Данилова и советника офиса украинского президента Алексея Арестовича о том, что Киев согласен подмахнуть с Москвой «только капитуляцию», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Не нужен Зеленскому никакой мирный договор. Для него мир – это КОНЕЦ. Либо быстрый – от нацистов, какие повесят его «на гiлляку» за сговор с москалями. Либо более медленный – от конкурентов, которые добьются его смещения как президента, проигравшего войну. Это подтверждают и различные шавки вокруг него, которые тявкают, что мирного договора не будет», – написал Медведев.

Он считает, что Зеленский и дальше будет «клянчить денежки и оружие у Запада, имитировать заботу об украинцах, посылать наёмных убийц российским журналистам, плодить преступные фейки о российской военной операции, используя в качестве расходного материала несчастливых граждан, выступать небритым на камеру и нести ахинею с горящими от стимуляторов глазами».

«Иного способа сохраниться в должности у Зеленского нет. Если, разумеется, сохранится сама должность», – резюмировал Медведев.

«Лексика Дмитрия Анатольевича становится всё более жёсткой», – заметил российский политолог Евгений Минченко.

Военный эксперт Борис Рожин полагает, что вести миролюбивые переговоры с Москвой Киеву запрещают в США.

«Свежие заявления шайки Зеленского на тему войны до конца, которая просто транслирует американские нарративы, пять показывают, что переговоры с Украиной имеют ценность где-то в районе нуля. Тем, кто этого не понял после Минска-2, наглядно все показали на примере Гомеля и Стамбула. Как неоднократно говорилось – Украина это инструмент в дланях США, который они намереваются использовать. У инструмента нет субъектности и воли, чтобы он мог что-то решать относительно своей собственной судьбы», – написал Рожин.

Leave a Reply