Жуткие детали убийства 12-летней девочки: преступник мстил ее тете

Жуткие детали смертоубийства 12-летней девочки: преступник мстил ее тете

Он более 10 раз стукнул школьницу ножом, а потом утопил в ванне

Жуткие детали убийства 12-летней девочки: преступник мстил ее тете
фото: Павел Кузьмичев

Как сделалось известно «МК», гражданка Киргизии Мира с двумя детьми (им 12 и 21 лет от роду) и махоньким внуком (сыном старшей дочери) поселилась в трехкомнатной квартире 69-летней пенсионерки Ольги Васильевны возле 6 лет назад. Иностранку нанял брат старушки в качестве сиделки. Дело в том, что пожилая москвичка — инвалид младенчества, страдает умственной отсталостью и проблемой с передвижением. В последнее пора женщина не встает с кровати, за ней нужен постоянный уход.

Со слов соседей, супруга у Вселенные не было. Одно время она сожительствовала с мужчиной-таксистом, но 1,5 месяца назад разругалась с кавалером, и он уехал в Киргизию.

Пора от времени в комнате Миры жила ее младшая сестра— у девицы были сложные отношения с бывшим 21-летним любовником по имени Чангыз. Молодой человек был недоволен, что дама сердца дала от ворот заворот, периодически наведывался к сестрам и скандалил. И в роковую субботу Чангыз пришел с намерением организовать разборки, однако дома была только 12-летняя Акылай, ее махонький племянник и Ольга Васильевна. Мира в районе 10.00 удалилась на рынок.

Молодой человек решил выместить злобу на школьнице — подхватил девочку, затащил в ванную комнату и нанес ей как минимум 10 ударов отверткой. После чего включил воду и сбежал из квартиры. Мира, вернувшись, услышала шум воды, зашла в ванну и обмерла от ужаса. Первым делом дама побежала к соседям с криками: «Моя младшая дочь убила себя!». Однако полицейские установили, что сама себе смертельные травмы девочка нанести не могла.

Они очертили сферы подозреваемых в преступлении лиц, и уже через несколько часов задержали Чангыза — молодой человек пытался улететь в Бишкек. На первом допросе он сознался в бессердечной расправе.

Убитую дочь Мира планирует предать земле на отечеству, однако семья жила в крайней нищете, поэтому чтобы перебросить тело в Киргизию, неравнодушные к горю местные жители огласили сбор средств.

Leave a Reply